您的位置:网站首页 > 临汾之窗 > 新闻 > 正文
欢迎光临《临汾之窗》

12月7日至8日,贵州惠水县将举办金钱桔采摘节

临汾之窗 2019-12-07 10:44 来源:中国网 可分享

桔事闻名好花红、采摘金果正当时,12月7日至8日,惠水县将在好花红乡村旅游景区举办金钱桔采摘节。

本次活动由惠水县文化广电和旅游局主办,惠水县文化旅游投资有限公司承办。期间,将举行祭桔祈福仪式、金钱桔采摘节开幕式、金桔采摘活动、“赶乡场”“赶夜市”、网红打卡、“醉美桔乡好花红之夜”篝火晚会、“百姓大舞台”展演等丰富精彩的活动。

此次金钱桔采摘节活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入践行,是丰富群众文化生活,助力脱贫攻坚的具体举措。通过挖掘发扬资源优势,做大做强惠水知名特产金钱桔“桔事文章”,以开采祈福、逛桔园、采桔、买桔、品桔为主线,凸显好花红“中国金钱桔”之乡的美誉。(吴发富)

感谢您阅读: 12月7日至8日,贵州惠水县将举办金钱桔采摘节
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
编辑:李编